【三年二班】(完)【作者:风铃】

发布日期:2018-04-10  来源:乱

字数:18173
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***

  「武锋同学,你上课又在睡觉了!真是岂有此理!放学后到我的办公室里面来。」五十铃老师气愤的说道。

  而我们的这位主角同志在听到这句话连耳朵都没有抖动一下继续睡。五十铃对于这位问题学生感到相当的头痛。这位学生被校长特别关照过,要好好对待。如果好好的睡觉也就好了,问题是这位学生睡觉的时候有打呼噜的毛病,老是吵到别人。其实就算是把他叫道办公室五十铃老师无非也就是劝说这位问题学生上课的时候少睡觉等等。

  放学后。

  武锋同学照例被五十铃拉进办公室特训。「能不能在我的课上不睡觉啊,你可以在其他人的课上睡觉啊!」五十铃老师满脸严肃的说道。

  武锋挠了挠头,有气无力的说道。「实在是老师你的课太无聊了。英语课本来就不是我的强项,根本听不懂你在说什么。」

  五十铃一脸被打败的样子。「那你可以做些其他事情啊,比方说看小说,或者看漫画之类的。」

  「小说没劲,漫画之类的太扯淡,没有现实一点的。」

  「总之你得找些其他事情做,总不能老是在我的课程上影响其他同学,这样会让老师很困扰的。因为你的原因每次月考核我们班都没有被评上优秀班级。」
  「好吧。」骨子里还是很善良的武锋同学回应道。

  「武锋同学,老师又找你喝茶了?这已经是这个月的第五次了哦!」菲思嘲笑道。

  武锋对于这位一向眼高于顶的拔尖学生相当的不懈。老是一脸我比你高一等的表情,见到所有的男生都一副爱理不理的样子。学习好性格却如此的差,真不知道她怎么会成为班级里面的尖子生的。真是老天不公。

  「武锋,又被老师训了?」一个刺猬头把头凑了过来。

  这位是武锋高中时代朋友兼损友的一号狗头军师雷神。老是给武锋提供一些莫名其妙的馊主意让武锋去做实验体的混蛋。不过虽然这位损友的主意很嗖,但是每每能给武锋带来乐趣。

  「老师让我上课的时候不要睡觉,让我找些事情做。」

  「那你准备怎么应付?」

  「还能怎么办,明天去买几本漫画看看,打发一下无聊的时间。」

  「我昨天找到了一个很特殊的网站,里面的图片相当的有意思。网址是fallenark点com。我把里面的图片用打印机打印了出来。给你,就是这本。我有个好主意,你要不要听听?」

  「你又有什么馊主意了?」武锋一脸鄙视的看着雷神。

  「咳咳。」雷神迎着武锋刺眼的眼光,老脸难得泛出一点点微微的红润,不过只经过零点几秒就恢复了正常。「这个计划有点冒险。所以我才找你商量、具体现在和你也说不清楚。等你看完这本漫画你就知道了。」

  「恩好。」

  第二天,武锋和往常一样把书本拿了出来,掏出这本特殊的漫画开始看了起来。刚翻开第一页就感觉似乎有一种魔力把自己吸引住了。平常的黄色漫画武锋已经看的厌了。对于那些拟声词占大部分章节的漫画和小说感到深深的无力。这一本漫画那种场景相当的少。正本漫画有各种各样的不是连续的图片给人一种千变万化的场景视觉。里面的人有大部分都不是正常的人体姿态,都被各种不同的工具拘束着。让这些女人高潮的时候欲仙欲死的。从漫画中看出,这些女人被拘束成这样虽然刚开始都不怎么习惯,但是到最后都是同一个结局,都会变得很顺从。武锋感到自己的jj变硬了。

  「好吧,我承认你的这本漫画彻底的征服我了,说说你的计划。」

  「五十铃老师美不美?」。

  「美,不过听说她对于男人的追求都一概拒绝。对于那些骚扰她的人都换以颜色,是个相当彪悍的美女老师。」

  「女人都是一个摸样的,嘴里说着不要,但是心里却不一定是这样想的。我这次的计划就是让五十铃老师变成我们的性奴!」雷神双眼放光的说道。

  「这……」武锋的冷汗刷的一下就下来了。「这可是犯法的,万一被人告了还要坐牢的!」

  「我布置的计划什么时候没有成功过!你太看不起我了,我有绝对的把握。你只要在旁边协助就可以了。几乎不需要你的帮忙。」

  「那我要拭目以待了。不过先说明,我不会做出犯罪类型的行动的。」
  放学后,五十铃正准备骑着自行车准备回家,不过远远看到班级里面一个最神秘的学生站在她的必经之路上。这个学生以前的学历是一片空白,甚至连家庭住址都是一片空白。仿佛是凭空出现的。

  「老师,我有点事情找你。去那边的咖啡厅说吧。」雷神说道。

     ***    ***    ***    ***

  「有什么事情?雷神同学?请长话短说,我还有重要的事情要办!」五十铃焦急的说道。

  「是不是家里的母亲生病了,听说是什么心肌衰竭。需要进行大手术。好像听说需要三四十万。」雷神不着神色的说道。

  「你怎么知道!」

  五十铃脱口而出。她正为这件事情揪心呢。家里的母亲刚出事三天,很多邻居都还不知道。怎么这个班级里面整天逃课的学生怎么会知道?

  「老师正在为钱发愁吧……也许我可以帮助老师。不过老师要答应我一个条件。」

  「什么条件?」五十铃急切的说道。

  「老师要做我们的性奴一年,一年以后你就可以不用还这笔钱了。」

  「你休想!」五十铃脱口而出。然后头也不回的走了。

  「我随时恭候老师的到来。」雷神对着五十铃的背影喊道。

  三天后。

  「侄女……不好意思公司的情况周转不灵,前几天答应借钱的事情要缓一缓了。」

  「当时不是说的好好的么,你不是说你的公司可以帮助我负担一半么?」
  「真不好意思,我最近的公司真的很紧。不好意思。」说完就挂断了电话。
  五十铃女士,关于令母亲的住院费请你务必在明天结清,你已经拖了我们三四天的医药费了。如果明天还不结清费用,明天你就可以为你的母亲办理出院手续。

  五十铃感觉天都要塌下来了。本来说道的好好的亲戚朋友忽然都出现问题。支支吾吾的不借钱给五十铃。五十铃感觉有种阴谋的味道在里面。而自己正在慢慢陷入这个圈套里面。

  不过尽管如此,五十铃还是必须要去借钱,按照母亲现在的情况,一旦离开医院的药物治疗,母亲的身体估计能不能撑过去一天都不知道。

  「老师,要不要考虑下我的那个提议?」雷神幽灵一样的出现在五十铃的身后。

  「你。」五十铃这次没有说出一口回绝的话。因为就连五十铃自己也知道,这是最后的一个机会了。但是如此难堪的活一年让五十铃心里恐惧。

  「会不会损害我的身体?」五十铃小声的问道。

  「不会。」雷神肯定的说道。

  让我看一下合同。

  性奴合同。

  甲方:雷神乙方:五十铃合同内容:在不伤害乙方身体的情况下,乙方对于甲方要绝对的服从。甲方借给乙方五百万现金。时间以一年为准。一年以后在乙方配合的情况下,乙方一年以后与甲方无任何关系。所借金额一笔勾销。如果在此期间乙方不准从合同,则乙方须付清所借金额。并且还要另外赔偿两百万的违约金。

  这个合约不行,万一你们侵犯我的身体怎么办?

  那好,再在后面加一句。在乙方不愿意的情况下,甲方不得以任何形式与乙方发生性行为。

  五十铃在上面签下了自己的名字。这一刻,五十铃感觉到风暴就要来临了。
  雷神丢给五十铃一条乳胶皮做成的超短裙。「明天就穿这条裙子上课。记住里面除了穿一条连裤袜不能穿任何东西,连卫生纸都不能垫。」

  「这……」五十铃感到无比的愤怒。但是在雷神扬了扬手里的合同,五十铃只能屈辱的答应。

  第二天。

  「武锋明天你和往常一样睡觉。记得要把呼噜打响一点。明天五十铃老师可能会有事情求你。还有一些好东西在五十铃办公室的桌子下面的那个箱子里。」雷神对着武锋说道。

  「同学们,今天我们学习xx课。请大家把书本翻到x页。」五十铃老师和往常一样带着微笑开始讲课。不过武锋觉得今天老师的表情带点勉强。仿佛微笑是强装出来的。而且五十铃老师今天的装束也变了。平时十分保守的五十铃老师今天竟然穿了一条只有到大腿根部的超短裙。十分性感。

  不但如此,短裙的侧面还开了一个角。有点像是缩小版的旗袍。老师今天穿了一条颜色很深的连裤袜。两只脚在走路的时候也并的紧紧的,仿佛怕泄露了什么。不过武锋管不牢那么多,按照计划,今天可以好好的睡一觉了。

  「武锋同学!你有在上课睡觉了!下课后到我的办公室里面来一趟。」
  「这个月第六次了。」菲思在武锋经过自己身边时候嘲讽的说道。

  五十铃办公室。

  「老师,这次你想说什么?」武锋今天一反常态精神百倍的问道。

  「这……这……」

  五十铃似乎有什么难言之隐。仿佛是用尽了所有力气一样。五十铃老师趴在地上打开武锋的裤子,把武锋的jj掏了出来用嘴巴舔了几下。五十铃看着武锋的惊讶的表情羞愧于死。不过为了母亲,五十铃默默的对自己说道。这已经是防止五十铃崩溃的最后一道防线了。只要母亲没有事情,我就当没有灵魂的存在一年。

  五十铃把武锋的jj含入嘴里允吸了几下。平时阅尽av的武锋也受不了这种另类的刺激。平时一个高高在上的老师,对所有的男人都不辞颜色的女强人。今天竟然表现的如此淫荡。不但穿着变的如此性感,而且行为忽然也变得这么淫荡之极。

  五十铃又用嘴巴吸允了武锋的jj几分钟,武锋实在受不了这种刺激。一下子就射了出来。五十铃的脸上和眼睛上都沾上了武锋的精液。甚至连那件黑色的乳胶超短裙和深黑色裤袜上也贱到了一点精液。五十铃用手擦了擦脸上的精液。又拿出了卫生纸用力的往脸上擦,仿佛想要把这让她屈辱的精液彻底的搽干净。这时候,办公室的门开了,雷神走了进来。

  「好了,不要擦了,等会还要让你的同学们看一下这幅丑态呢。」雷神残忍的说道。

  「你不要太过分!握只当你一个人的性奴,不是全体同学。如果这样,我宁可去死!」

  「好吧,把脸上的擦干把。现在我把你的指挥权交给武锋同学好了。半年之内,你不必再听我的话了。你就听这位武锋同学的好了。好好的干,别忘了两百万……」

  「……」五十铃把头转到一边。

  「人就交给你了,随你怎么弄都可以,只要你不要上她都可以。她就交给你调教了。调教的任何费用你都可以向我报销。我先走了……」雷神说完就走了。
  「武锋同学,老师……」五十铃想打感情牌让自己可以少收半年的屈辱。
  「跪下。」武锋面无表情的命令道。

  五十铃看着眼前几乎完全认识又完全陌生的学生,仿佛像是不认识一样。不过五十铃咬了咬牙还是跪了下去。

  「两只手放在地上,想小狗一样趴下。」武锋命令着五十铃。然后等到五十铃趴在地上,武锋坐在五十铃的背上摇了几下,感觉不错。

  武锋从五十铃的办公桌下面拿出一个箱子。打开,看到里面竟然有漫画里面的很多道具。这些原来只能想像的道具,如今竟然如此真实的摆在武锋的面前。武锋感到热血沸腾了。

  「把鞋子脱了,换上这双鞋子。」武锋拿出一双高跟鞋扔给五十铃。鞋子是尖头的高跟鞋。和市面上卖的差不多,不过就是鞋跟比市面上高很多很多。大概有二十五厘米高。整个人的重量几乎都在脚趾上面。不但如此,鞋子的内部还有隐藏的增高垫进一步的倾斜了鞋子的重量分配。而且鞋子底部还和普通增高鞋一样有很高的鞋底。当这双不伦不类的增高鞋和高跟鞋结合在一起穿在五十铃的身上时候,五十铃的身体一下子拔高了将近20厘米。

  武锋看着站在那不断倒来倒去的五十铃老师,感到喉咙有点发干。因为五十铃老师的乳胶超短裙本来就短,而且身体还在不停的倒来倒去,裙下的风光不停的显露在武锋的眼前。不过让武锋感到可恶的是五十铃穿着一双深冬的超厚黑色连裤袜。一点点的肉色都没有透入出来。武锋拿来一双剪刀把五十铃的连裤袜从腰部慢慢的往下剪去。等到大腿根部的时候围着大腿剪一圈,一双连裤袜就立马变成了一双长筒袜。如果再加上一双带子就变成了吊带袜了。而这时五十铃那粉嫩的阴部也已经暴露在了武锋的面前了。

  「你要把五十铃变成漫画里面的角色一样。早期可能他会反抗,你只要把她打扮的特别怪异就可以了。当一个人骚扰她的时候,他会很愤怒。因为她感觉自己是一个纯洁的人。可是当每天都有很多人都来侵犯她的时候,她就会感觉自己是一个淫荡的人。那时候,她的反抗就被瓦解了。」武锋脑海里又想起了雷帝的声音。

  武锋从工具箱里面找到一件特殊的黑色乳胶吊带袜。武锋想也不想就把这件吊带袜丢给五十铃。这是一条和五十铃双脚上的高跟鞋完全配套的吊带袜。吊带袜和市面上的吊带袜完全不一样。因为这条吊带袜必须要先把高跟鞋穿上去之后才能穿。因为吊带袜的下面有高跟鞋的形状。穿吊带袜之前还要在大腿上擦轮滑油。因为这双吊带袜几乎没有弹性。因为这件吊带袜以耐磨坚固为标准打造出来的。不像普通裤袜可以揪出一点点褶皱往上套。吊带袜的的大腿根部设计成两根铁环。铁环可以用电动螺丝刀锁紧可以把吊带袜牢牢的锁在佩戴者的大腿上。使之不容易滑落。

  五十铃把高跟鞋的尖头慢慢的插入吊带袜里面。然后顺着轮滑油的动力用力的把吊带袜往上拉。吊带袜在轮滑油的作用下快速的包裹了五十铃的大腿。穿上这件吊带袜五十铃就像是穿着一双鞋子连着裤袜的综合套装。

  就像是高筒鞋一样。不过不同的是,它没有任何的褶皱。并且不存在任何的线头。这双鞋可以让五十铃在任何时候都可以成为焦点。因为实在太怪异了。
  「把屁股翘起来。」武锋命令道。

  五十铃不情不愿的把屁股高高的撅起,武锋从工具箱里面拿出一根底端带有圆环的假阳具。武锋把假阳具擦了点轮滑油慢慢的插入五十铃的阴道。五十铃在插入的过程中竟然没有发出任何声音。好像以前用过这种东西一样。不但如此,武锋还从五十铃的口中听到微弱的呻吟声。

  武锋有从工具箱里面拿出一根怪异的肛门塞。肛门塞的前端部分和普通肛门塞差不多。都是前面大,到后面细的那种。只要一旦进入了就无法靠扩压肌顶出来了。除非用手拔出来。这个奇异的肛门塞中间是一个和屁股完全吻合的挡板一样的东西。前端肛门塞进入肛门后,挡板就可以卡在肛门口。这块挡板可以完美的卡入屁股之间的那点空地。呈c型。

  可以保证假阳具不能进一步伸入肛门。这个怪异的肛门塞还有后面的一段,肛门塞的后面那一段是一个类似打气球一样的东西。是一个圆形,圆形的底部是铁制的。圆形比前端的肛门塞大多了。有手掌大门大。底部到挡板之间有一段乳胶制成的类似打气球那种设计的波浪形的可以储存气体的那种构造。只要把底部用力的向挡板压,肛门塞就能变长。而且不是那种压多少就伸长多少的那种。而是一比三比例的伸长。肛门塞后端总共是八厘米。一旦把铁片压倒挡板的位置。肛门塞就会伸长24厘米。并且加上原来就有十二厘米长的肛门塞。肛门塞的总长度能达到36厘米。可以直接进入直肠的最深处。

  武锋又拿来一件贞操带。贞操带的阴部位置没有遮盖的铁块。只有一根细铁链。但是贞操带的肛门位置却留了一个洞。刚好可以让这个怪异的肛门塞的后端通过这个洞露出来。而贞操带阴部的位置还有两个环。武锋把五十铃的吊带袜大腿上的上面的卡环上面的铁环用铁链连接在贞操带上面。这样吊带袜就加上了双保险。更加不容易滑下来了。

  因为要想脱下吊带袜不但要解开吊带袜上面的卡环。还要解开贞操带连接吊带袜上面的铁链。由于贞操带肛门位置的洞刚好让肛门塞的后端出来。中间的挡板确实卡在那里出不来。也就是说现在五十铃是没有办法自己拔出肛门塞的。贞操带前面的细铁链则是等固定假阳具下面的铁环用的。当贞操带锁上的时候。五十铃走出了自己性奴历程的第一步。

  五十铃感觉自己的肛门被涨的满满的。下意识的用手摸了摸自己屁股上面的肛门塞,感觉还好,没有那种把自己肛门撑裂的感觉。武锋把自己的手往五十铃后面的肛门塞轻轻的按了一下,五十铃身体立马一阵颤抖,因为五十铃明显感觉到刚才武锋用手压下自己的肛门塞之后,自己体内的肛门塞瞬间便的粗大了并且长了起来。肛门塞不断挤开自己直肠的触觉让五十铃浑身一抖。

  武锋感觉很好玩,就抓着五十铃的肛门塞后端一压一压的,五十铃立马全身颤抖的趴在地上。并且呻吟的声音越来越大。武锋看到这个情况,不顾五十铃双手的苦苦阻止,用力的按了一下肛门塞后面。五十铃体内的肛门塞瞬间便的异常粗大,并且快速伸长,五十铃的肛门瞬间崩的紧紧的,最痛苦的是肛门塞在五十铃的体内不断的乱窜。看似本来还很硬的肛门塞,在五十铃的直肠内不断的拐弯深入。把五十铃刺激的满地乱滚。武锋感到五十铃身体颤抖越来越厉害,好像快要达到高潮了,干脆又把塞在五十铃阴道的假阳具的开关打开。瞬间五十铃的身体开始有规律的收缩着。不但如此,五十铃的尿道不由自主的喷出一道黄色的液体。五十铃竟然被这个肛门塞折磨的失禁了。这让五十铃羞愧欲死。

  五十铃擦了擦眼角的泪水,感到自己前面的道路一片黑暗。

  「好了,你可以去上课了,趁我现在还忍得住没有侵犯你之前。」

  武锋说道。

  这句话让五十铃眼睛一亮,对啊,只要诱惑武锋让他上了自己,就算是甲方违约了,那么合同就失效了,不但如此,自己还能拿到两百万违约金。

  五十铃摆出一个诱惑人的造型,准备色诱武锋,不过当她想要拔出假阳具的时候才想起假阳具现在被一根铁链锁在自己的阴道里面。自己就算是想要献身都做不到了。

  如今只能诱惑武锋自己把自己的贞操带打开,不过武锋似乎看出了五十铃的打算,摇了摇头,这把贞操带的钥匙不在箱子里面。在雷神那里。他今晚会过来帮你打开贞操带让你排便。五十铃的头立马低了下来。

  「你可以上课去了。」武锋又重复的命令了一遍。

  五十铃找来卫生纸擦了擦顺着乳胶丝袜缓缓流下的自己的尿液和阴精。因为乳胶丝袜不吸水的缘故,五十铃的尿液和阴精清理起来还是很快的。只要用纸擦一下就可以了。不过吊带袜为了保护佩戴者不受刚环的损害。在刚环的内部是一层会吸水的充当缓冲作用的布料。而现在糟糕的事情就是有部分尿液和阴精流入了那一层布料里面了。被布料吸收了,散发出一阵糜烂的味道。

  「老师你身上的尿液味道和阴精味道好重啊!」武锋故意说了一句刺激五十铃的话。

  五十铃拿出卫生纸用力的擦刚环,但都无济于事。这种女人独有的阴道分泌物味道可以传出很远。如果有连裤袜之类的还可以包裹下味道。但是现在的这么高的鞋子根本无法穿连裤袜。而且鞋子还无法脱下来。现在不但阴道的味道无法遮掩,连大腿上的味道也无法遮掩。

  「请让我穿几条内裤遮掩下,这样太暴露了。」

  武锋没有回答,表示默认。

  五十铃拿出两条内裤准备穿在自己的身上,不过让五十铃绝望的是内裤压迫者肛门塞,走路的时候内裤压迫者肛门塞后端,让五十铃内部的肛门塞不断的折磨着五十铃的肠道。五十铃根本无法走路。五十铃只能无奈的脱下内裤。

  「你现在穿不穿都一样了,因为你的假阳具和肛门塞都长出身体这么多,你的超短裙已经只能勉强盖住假阳具和肛门塞了。只要你不做蹲下,这类大的动作你还是能保住你的秘密的。当然如果有人蹲在你的下面,那么你的秘密也是无法保住的。」

  「难道你们想要让我当暴露狂吗!」

  「我们没有违反合约,只是你当时没有补充完整而已。」

  「你们这些禽兽。」

  当五十铃重新推开教师的门的时候,全班五十多双眼睛齐刷刷的看了过来。这让五十铃有一种视觉强奸的感觉。

  「老师你的高跟鞋好性感啊,竟然和丝袜连在一起。」

  「老师你的鞋跟好高,难道老师以前是干那个的?」

  「老师你的丝袜好性感,竟然是乳胶做的。」

  各种此起彼伏的呼喊声让五十铃刚经过的高潮身体有敏感了起来。

  「继续上课!」五十铃一声严厉的声音传遍了课堂。

  五十铃站在讲台上一步都没有离开。

  第一个怕超短裙下面的两个假阳具暴露,第二个怕自己的阴道的味道被别人闻到。

  好不容熬到下课,学生们开始陆续的走出课堂。

  五十铃平时也是跟随同学一起离开了,不过今天一反常态竟然双手紧紧的抓住裙角笔直的站在教室的角落里。

  这时一阵微风吹过,一阵糜烂的味道随着风向飘向那些还没有出门的学生。
  「靠,谁的大姨妈来了!味道这么浓烈。」一个资深宅男吼道。

  一排排女生立马我看看你,你看看我都摇了摇头。然后都把目光投到站在窗户门口的五十铃老师。从五十铃老师越来越红的脸色可以看出估计是老师的。
  那个男生尴尬的说道。「咳咳,老师我先走了。」

  几个未出门的女生其中一个热心的把一卷卫生巾递到五十铃的面前。

  「老师,把下面清洗下,恩味道确实有点浓。」

  五十铃感觉自己真的无地自容了。

  放学后,回家的这段路对于五十铃又是一种折磨,穿着这么高的高跟鞋根本就走不快,双手还要把裙角压住,防止乳胶裙子被风吹起来。还要看着人稀少的地方走。

  不过此时五十铃没有发现,自己的吊带袜边缘已经有很多的阴精开始往下滴了。假阳具随着走路拉动细铁链会带动假阳具摇动。虽然现在没有开假阳具的震动。不过这种慢慢的让五十铃敏感的感觉更加糟糕。因为随时都能感到快感,阴道会不断的分泌那种味道怪怪的酸性液体。酸性液体顺着贞操带下面的两根细铁链慢慢的滑到吊带袜上面。不过此时五十铃急着赶路,没有注意到这些。等到五十铃回到家的时候才发现,自己的吊带袜上面竟然有数条阴精流过的水迹。白色的阴精被黑色的乳胶长袜衬托的是如此刺眼。

  晚上,「老师是不是等我很久了?」武锋来到五十铃的房间里面。

  「怎么是你,雷神呢。」

  「他没有来,不过他把钥匙给我了。」

  「快点打开,我要上厕所了。」五十铃焦急的说道。

  武锋打开五十铃的贞操带之后,顺便把钥匙还给了跟着的那个黑衣人。
  「那我先走了,钥匙我会送给主人的。主人说你现在不能动五十铃那最后一道防线,等五十铃上完厕所之后,你要把贞操带重新缩回去。」黑衣人说完就走了。

  五十铃本来还指望让武锋出轨,不过武锋在五十铃上完厕所后竟然直接把五十铃的贞操带锁了回去。完全不受诱惑。

  武锋拿来一副手铐把五十铃的双手拷在身后。然后把五十铃甩在床上准备继续装备的时候,五十铃竟然发出一声惨叫,然后一阵尿液喷了出来。

  武锋这才想起五十铃的肛门塞不能受到挤压。

  那就说五十铃以后不能坐下了?

  武锋拿来一根铁杆铁杆的两端有两个项圈。武锋把两个项圈锁住五十铃的两个大腿。五十铃只能敞开双腿趴在床上。

  多好的奶子啊,既圆又大。武锋抓住乳头拉了两下,感觉相当的有弹性。五十铃在背后的双手不断的想要挣脱束缚去阻止武锋的双手。这种欲拒还迎的态度把武锋刺激的勃起。可惜不能享用,看到五十铃不断的诱惑着他犯罪,武锋心里竟感觉有种现在就向上了她的感觉。现在上了以后就没有享用机会了,为了不受五十铃的诱惑的大眼睛的打扰,武锋从工具箱里面拿出一个没有五官乳胶头套。整个面部竟然诡异的一片平整。除了鼻子突出一点之外。连耳朵的部位都没有。
  五十铃看到这个头套恐惧的直摆头,现在就像是逮宰的羔羊般发出临死的求饶。武锋感到自己无法忍受了,干脆拿来另外一个乳胶头套,这个乳胶头套和上一个差不多,不过这个头套口部的位置有一截凹陷下去的。可以让佩戴者的嘴部变成一个阴道来使用。不过安装之前还必须要在口部佩戴一个开口环。武锋选用了一个圆形的开口环。

  然后不顾五十铃的反抗把头套一点点的滑入她的头部。这个头套没有普通头套那样的有拉链设置。只有从头顶慢慢的滑入整个头部。

  头套后面还有一条拉线。武锋不知道干什么用,用拉线拉了一下,五十铃的头部立马就抬高了一点。武锋感到这个设置相当的有意思。拉了好几下,直到五十铃的头部再也低不下来为止。武锋从外面没有感觉什么,但是头套内的五十铃痛苦死了,因为乳胶头套的鼻子内部存在一根鼻钩,武锋不停的把鼻钩向上拉让五十铃的头部不停的抬头。

  尽管如此,五十铃的鼻子还是剧痛无比。但是她现在带着开口环没有办法说话。头套滑到嘴部的时候武锋把头套内部的中空假阴道塞入五十铃的嘴巴里面。这次五十铃就再也没有办法发出声音了。武锋对着乳胶头部的五十铃用力把自己的jj狠狠的插入她的嘴巴里面。

  武锋抽查了几下,感觉马上就要到高潮了,想要来点刺激的,他抓住五十铃的鼻子,让五十铃用嘴巴呼吸,这样五十铃就必须通过不断的允吸武锋的假阴道才能得到空气。但是现在这个通道被武锋的jj挡住了,所以被迫只能狠狠的抽取假阴道里面的空气。

  武锋感觉到假阴道里面传来阵阵吸力。舒服的要死,一个不小心就把自己的精液射了进去。接着就传来一声低沉的咳嗽声。应该是呛到了。武锋感到有点累了,就直接躺在床上睡着了。而五十铃因为看不到,只能像个木偶一样的一动不动的躺在床上。她因为大腿敞开,双手被铁链锁在后面没有办法转身。况且现在头部因为鼻钩的问题没有办法低下来。只能被迫就这样爬开双脚在床上休息。
  时间过的很快,转眼一个星期过去了,五十铃在学校里算是彻底的出名了。每天都踩着一双高达几十厘米的高跟鞋,穿着超短裙晃悠来晃悠去的。

  不但如此,五十铃的下面竟然什么都没有穿。粉红色的阴部至少被几十个学生看过了。不但如此,五十铃老师在后面的几个星期里面竟然连手臂都戴上了乳胶制成的长手套。长手套直接伸进五十铃的袖筒里面,具体不知道有多长。还有一部分眼尖的人发现,五十铃老师的胸部越来越大了。不但如此,五十铃的胸前奶头的部分一天到晚都是湿湿额。如果凑近点就会散发出一阵浓郁的奶水味道。
               三年二班续

  「雷神,你不要太过分了。」五十铃忍无可忍的说道。

  「难道老师想要撕毁契约?」雷神兴奋的说道。

  「你,你涨着契约百般让我难堪。我已经无法忍受了。」

  「难堪?」雷神用手撩起五十铃的乳胶超短裙指戳了两下位于五十铃阴部的连裤袜,连裤袜上面的粘液立马沾到了雷神的手上。雷神把手指凑到五十铃的鼻子前:「你闻闻,这也叫做难堪?自己淫荡却把责任推到我的身上!哼!」
  「你……你……如果你不在我的阴道里面放入假阳具我怎么会这样?」
  「真的是如此么?以前你还没有签署契约的时候,你也不是每天都是短裙,黑丝袜的装束。不但如此……每次都还用自己买的乳托把自己的乳房紧紧的往上勒。以至于让本来就异常硕大的乳房变得异常挺翘。你一个没有丈夫的女人何必如此装扮。想来是为了显示出你的风骚吧?」

  「为什么……」五十铃喃喃的说:「为什么你会知道这些。就算如此,结果也不是你想的那样。我只是不想让我的乳房变的下垂,至于短裙丝袜,学校的老师都是这样的装扮。我也没有什么特别的。为什么你就偏偏找上我?」

  「你还没有觉察到自己淫荡的体制?」

  「你胡说,我绝不会承认。」五十铃一脸坚决。

  「好吧,我现在给你一次证明的机会。如果你能证明你不是个淫荡的人,那么我会主动撕毁契约。」

  「好你要怎么证明。先说明,你不能让我佩戴那些会让我受到刺激的东西。假阳具,肛门塞都不能使用。」

  「好,我今天就不使用这些道具。」雷神凑到武锋的耳边轻轻的说道:「武锋,情况有变,启动第二套方案。」

  你只要穿戴上我给你的东西,当然这些东西如你所愿没有刺激你的道具。只要保证今天一天不要高潮,我就遵守约定撕毁契约。如果你确实是一个淫荡的女人,那么以后就要乖乖的给我当三年的女奴隶。

  「开始吧。」五十铃带着坚决的眼神说道。

  「武锋,你过来。我教你怎么做。」

  一个小时后。

  「五十铃老师,不好意思,你现在的所有权是我的。所以将由我给你安装指导。」

  「老师我知道你喜欢穿丝袜,所以我特地给你准备了五条超厚的连裤袜。你先穿上去吧。不过为了你能方便的尿尿,我希望你最好是不要穿内裤。你也看到了,这五条连裤袜的裆部都有一根拉链,它可以方便的让你露出肛门和阴道进行排泄。」

  五十铃摸了一下裤袜。发现是棉质的,但是也太厚了吧。一条差不多有1cm厚。不但相当的厚,而且相当的紧致。腰部也相当的高,拉起来可以直接到达乳房的下端。五十铃需要不停的抚平褶皱才能缓缓的穿戴上连裤袜。最里面的一条都是肉色的。最外面的那一条却是黑色的。还是那种发亮的那种。不过为了契约,这条连裤袜也没有违反约定。等到五十铃穿好三条连裤袜,五十铃的脚部显现出诱惑的黑色光亮。而五十铃的腰也被这三条裤袜勒的细了一圈。

  「感觉如何?」

  「好紧,不过这无法影响到我的。你就做好撕毁契约的准备吧!」五十铃等着倔强的眼神。

  「高跟鞋给你。」武锋给了五十铃一双样式相当普通的高跟鞋,鞋跟还是一如既往的高。不过比原来那双必须要靠着脚尖走路的鞋子低了点。这让五十铃的心里得到了一点小小的安慰。

  穿上那种鞋子,就算只是平常的走路,也会让自己感到异常的痛苦。

  这双鞋子穿上去之后,五十铃走了两圈,虽然感觉还是有点痛苦,不过比原来的好多了。

  「看来就是这个尺码了。我刚才不知道你脚部的尺码,所以给你试穿一双鞋子试试的。」

  「我就知道你们没有这么好心。」五十铃郁闷的说道。

  「你的下半身穿戴还没有结束呢……你不要这么着急……在给你两双连裤袜穿上。」

  「还有啊,这么多,我的腰有点受不了啊。」五十铃委屈的说道。

  「那我们的打赌就作废吧!」

  「好吧……好吧……我穿,我穿,我穿就是了。」

  五十铃拿起其中一双连裤袜,慢慢的往自己的身上套。接下来的两双连裤袜相当的普通。一双是白色的网状连裤袜。网眼比较大,另外一双是几乎透明的水晶粉红色的丝袜。

  五十铃穿上这两双裤袜之后便的更加的风骚了。因为连五十铃自己都感觉到自己很淫荡。透过粉红色丝袜可以很清楚的看到闪亮的黑色连裤袜和白色的网状连裤袜。任何人一下子看到五十铃穿着这三双连裤袜都会感到口干舌燥的。
  「我穿的这么风骚,这不是违反约定么?」五十铃生气的问道。

  「不算吧。这只是在你平常的连裤袜外面多穿了两双连裤袜而已。况且,你今天的穿着最多只是让别人说两句闲话。既然你不是淫荡的女人,难道还在乎别人的语言攻击。如果被别人说两句,你就兴奋起来,那不正好表明你就是一个淫荡的女人?」

  五十铃被武锋说的哑口无言。只能悻悻的低下头。

  「来穿上这件束腰……这件束腰是带有锁的……专门为了防止你私自脱下衣服。」

  「我才没有那么淫荡私自脱下自己的衣服!」五十铃大声反驳道。

  五十铃看也不看就把束腰往自己身上戴。束腰有点小,五十铃需要稍微让自己吐出一点胸腔中的空气才能把锁扣上。随着束腰的扣上,五十铃知道凭借自己是无法脱下自己身上的五条连裤袜了。因为这条束腰下面有肥大的臀部,上面有乳房。刚好牢牢的卡在中间,顺便也把那五条连裤袜也给锁在了自己的身体上。不过为了以后的生活不再黑暗,五十铃豁出去了。

  「高跟鞋就等一会再穿吧,现在穿免得等一下你大呼小叫喊痛。」

  「给你两双长筒袜。」

  「又穿在脚上?」五十铃疑惑道。现在的天气还只是秋天,天气还没有冷到要穿这么多条连裤袜的地步。

  「不是脚上,是手上。」武锋示意五十铃把长筒袜往自己的手上面套。
  这双连裤袜比脚上的穿的更加的小。而且更加的厚实。两只手在连裤袜的袜角里面根本没有办法张开。只能五个手指一起行动才行。

  「这些东西也太厚了吧,现在还没有到深冬吧?况且我现在双手也被拘束成这样,没有办法很好的活动了。」

  「你的废话真的有点多,你不穿上难道你希望你等会裸体出去?你的双手只要能拉开连裤袜裆部的拉链排泄就可以了。其他的你的手压根就排不上用场。」
  五十铃立马就闭上了嘴巴。

  武锋又拿来一双内部全是毛的长手套。手套有一个大拇指的指套,其他四个并在一起的那种。

  「来穿上这个。」武锋命令道。

  五十铃不情不愿的把自己的双手伸进这两个异常长的长手套里面。

  「我的大拇指张不开怎么办?」

  「你把五个手指全部塞入那个大的指套里面就可以了。那根大拇指指套是一个假的部件。」

  五十铃勾了勾自己的手,感觉没有什么不适。就是感觉身体现在有点闷热。不过等会出去的话,外面有风,应该就不热了。

  长手套在肩膀的位置和手肘的位置全部都上锁了。美其名曰是防止佩戴者自己脱下。

  「现在穿上高跟鞋吧。」武锋拿出一双一如既往的极限高跟鞋给五十铃。
  「能不能稍微把鞋跟弄的低一点这样对脚指头的压力太大。穿着太痛苦。」
  「还和我讨价还价!你不想要打赌就直说!」武锋给了五十铃恶狠狠的一顿臭骂。

  「你……」五十铃只能默默的把高跟鞋穿在自己的脚上。尽管五十铃现在的双手已经变的像年糕一样了,不过这双高跟鞋穿戴真的很简单。把丝袜脚伸进去之后,用两只手在较晚的地方把两个半圆形的铁环合并在一起就可以了,高跟鞋就牢牢的锁在自己的脚上了。

  五十铃摇摇晃晃走了两圈。「还好,鞋子内部没有安装什么机关。」五十铃心里默默的说道。

  「还有两双长筒袜。」武锋说道。

  「怎么这么多啊?这次穿在哪里?」

  「头上。」

  「这么厚的长筒袜,我还能看的见吗?」五十铃大声质问道。

  「你难道想要戴上那个完全又聋又哑的橡胶头套?」

  「这不符合规定啊,你说过不给我安装刺激的道具的。」

  「只是看不到而已,听觉和话语权都还有。这也算不上刺激的道具吧?你到底赌不赌?」

  「我……我……」五十铃眼里擎着眼泪。「我……我赌!」

  武锋帮助五十铃把长筒袜慢慢的套入头部。然后慢慢的往下拉。这两双长筒袜的袜口相当的有弹性,竟然可以完全包裹下肩膀。五十铃的头部渐渐的被黑亮的长筒袜包裹住,接着慢慢的肩膀乳房也被包裹着。长筒袜的袜口直接套到乳房下端位置。在把乳房包裹住的同时也把五十铃的两个手肘固定在身体的两侧。不过由于袜口弹性太好,固定效果不是很好。但是这个问题马山就被解决了。因为五十铃的头上套上了另外一条肤色的长筒袜。这条长筒袜异常的厚实。而且袜口包裹着乳房的时候就已经非常紧了。

  这条肤色的长筒袜把本来还能晃动的五十铃的手肘以上的部位牢牢的固定在身体的两侧。只留下半只手还能活动。不过这排泄的问题依然还能自己解决。
  处于黑暗状态的五十铃突然感到自己的脖子一紧。一个项圈突然被锁在五十铃的脖子上。五十铃用手拔了拔项圈,完全动不了。

  一道卡环把套在头部的长筒袜的袜口牢牢的卡在五十铃的乳房下端。

  这时候,一个被丝袜牢笼关住的美女就诞生了。

  「来戴上墨镜,还有假发,口罩。说句话看看。」

  「嗯,有点闷热。」一阵闷闷的声音从五十铃的口中发出。

  当这一切都全部搞定的时候,五十铃已经变成了一个异常性感的女人了。
  「对了,再穿上这条超短裙,你就完成今天的装束了。今天我有一个朋友开生日晚会,我带你一起去见识见识。记住我们的约定——不准高潮。好了,你在这里等一下,我要去整理我自己的服装了。超短裙你就自己穿一下吧。」

  五十铃用手摸了一下超短裙,感觉布料特别的少。五十铃估计大概也就刚好盖到屁股。不过五十铃还是慢吞吞的把超短裙套到自己的腰上。

  「雷神,你确定她一定会高潮?」

  「那是,由我出马怎么可能不成功。她的高跟鞋底部有几颗磁石,在她走路的时候会不断的刺激她的穴位。她的性欲会慢慢的上涨起来。她穿在里面的带有拉链的连裤袜阴部位置其实是摸有春药的。不过现在还不会发作。等到她拉开拉链的时候,拉链头上的粉末就会洒出来。不过她自己是看不到的。这只是一个保险装置,其实她今天穿的所有衣物我都已经在一个春药池子里泡了两天。等一会她的体温会很快升高。产生一种脱衣服的冲动。不过这当然是不可能的,她套上去的裤袜材料都是聚热材料。她的体温不但得不到散发,还会更加的变热。而且因为全身全部都被拘束的紧绷状态,她无论做什么动作,都会给身体带来热量。等过几个小时,她会闷热的受不了。那时候,她肯定会提出去上厕所,因为女厕所男人不宜进去。她肯定会在里面给自己想办法散热。那时候就这样做……」武锋邪笑的点了点头。

  「武锋同学……很高兴看到你来。客人们都在里面了,快进去吧。哦?这位是?」

  「哦,她是我的姐姐,今天不小心感冒了。所以才穿成这样的。我说的是不是啊,姐姐?」

  「嗯。」一声沉闷的声音从五十铃的口中传了出来。

  武锋拉着五十铃的双手走进了会场。

  刚走进会场,一大堆的人的眼光就被五十铃的装束给雷到了。

  「哇,那个女的穿的好大胆!乳房竟然就只有几层裤袜包裹着。那个乳头都还挺立着!竟然连乳罩都没有穿。」

  「是啊是啊,脚上竟然还穿着这么明显的三双连裤袜。果然是个骚货。」
  「超短裙不但短,竟然还如此的透明。如果在稍微高一点我就能看到她的屁股了!」

  「不好意思让让,我的姐姐今天生病了。」武锋只能从好奇的人群中打开一条出路。

  陷入黑暗的五十铃只能被武锋拉着像个小羊羔一样躲躲闪闪的。不过她看不到,无论走到哪里,那些说闲话的就会跟到哪里。

  五十铃听到这些声音羞愧欲死。

  「武锋先生,这位是你的谁?」

  「这是我的表姐。」

  「那我是否有荣幸邀请她和我共舞一曲?」

  「那要看她的意思了。」武锋说完指了指五十铃。

  「不行,我今天生病了,不想跳舞。我只想安静的坐在这里。」五十铃沉闷的声音响了起来。

  潇洒青年听完黯然离开。

  「武锋你的姑姑在到处找你,她已经好几年没有看到你了。你过去看看。」一个管家模样的人说道。

  「好的,我现在马山就过去。」

  「等等我啊,我也去。」五十铃生怕武锋忽然走掉。留下一个完全看不见东西的她。所以紧紧的抓住武锋的衣角。

  「武锋!」一个老年妇女紧紧的抱住武锋。「姑姑好几年没有见到你了。有五年了吧,可想死姑姑了。」

  「我也想你啊,姑姑。」

  青岚看到武锋旁边还站着一个打扮怪异且极度淫荡装束的女孩,顿时以为武锋取了这么一个老婆。脸色当时就阴了下来。

  「你这个该死的狐狸精,别以为你穿的淫荡就能诱惑我家的武锋。也不撒泡尿照照自己,是不是长的太难看才不敢以真面目示人!」说完直接一巴掌就甩了过去。本以为眼睛和口罩是可以打下来的,哪知道眼镜和口罩都是牢牢的锁在脸上的。

  黑暗中的五十铃还没有反应过来。

  巴掌就已经结结实实的印在了自己的脸上。

  「不,不,伯母。」五十铃委屈的站起来:「我是他的表姐。我不是她的老婆。」

  「那这么挺翘的乳头,这么高的高跟鞋,腿上穿着三条连裤袜是怎么回事?作为一个学生的表姐,穿着竟然如此淫荡,你有什么目的?」

  「我没有什么目的。」

  「那为什么穿成这样?眼镜和口罩都还是带锁的!」

  「我……我……」

  五十铃带着沉闷的哭声。

  「我以后保证在也不穿成这样了。今天我穿错了。」

  周围立马嘘声一片。「衣服还能穿错的?又不是瞎子!」路人甲说道。
  五十铃感到自己现在正在风尖浪口上,必须要找个机会脱身。

  「武锋,我想要上厕所,你陪我去吧。」

  「好吧,我和姑姑告别下。」武锋说道。

  五十铃终于在武锋的带领下,走到了僻静的角落。

  「你往前面走几步就会有一堵墙壁。你再接着往左边走那里面就是女厕所。把手伸出来,我把纸给你。为了纸被风吹走,两只手伸出来。」

  「嗯。」五十铃把被丝袜套的严严实实的手伸了出来。

  武锋拿来一罐油,这一罐油相当的粘稠。武锋慢慢的把油慢慢倒在五十铃的手上。

  等到油慢慢的渗入五十铃的双手之后,武锋才把一卷纸放到五十铃的手上。
  五十铃慢慢的摸着墙壁向着女厕所走去。

  随着啪的一声,女厕所的门关上,五十铃深深的呼了一口气。

  目前进展顺利,身体除了温度有点高外,还没有什么大的感觉。我一定要忍住,只要挺过了今天,我就彻底解放了。五十铃在心里默默的说道:「五十铃,加油,我知道你能行的。」

  五十铃摸索着马桶的位置,然后慢慢的坐下去。开始用自己年糕一样的双手拉自己裤裆的拉链。

  不知道今天是怎么了,穿上裤袜的双手在今天好像特别的滑,五十铃把手用力的握住拉链,可是马上拉链就滑了出去。

  「怎么会这样呢,我今天双手什么也没有接粗过啊,除了这张草纸。难不成草纸上面有润滑油?」

  五十铃把草纸伸到隔壁的位置,说了一声:「姑娘,我的草纸好像湿了,你能不能给我几张草纸?」

  隔壁立马传来:「你有没有搞错啊,草纸上干干净净的,什么都没有。我自己的草纸都还不够呢。」

  「难道我想错了?」五十铃用自己的双手朝自己的脸摇了两下。可是感觉完全没有风,只能悻悻的放下。

  「今天的天气好像格外的热,我全身都有点吃不消了。这可如何是好,我的双手竟然拉不开拉链。我的尿已经憋了很长时间了。这可怎么办?」

  五十铃在接着试了几次拉拉链之后,就放弃了。自己的双手现在相当的滑,根本什么都捏不住。「算了,我要忍住。」五十铃提醒着自己。

  武锋等了五分钟,五十铃才慢慢的摸索着走到武锋的旁边。

  「今天好像特别的热,你能不能带我出去走走?」

  「宴会才刚刚开始呢,你怎么就要走?况且现在你的头上有三层相当紧致的连裤袜,就算是大风吹过来,你现在也是没有凉快的感觉。」

  「哦……」五十铃印了一声。

  两个小时以后生日晚会气氛最热闹的时间。

  「祝星兰同志生日快乐。」武锋端起酒站起来大声说道。五十铃也一起站了起来说道。不过五十铃没有端任何东西。她知道就算把饮料洒在脸上,也不一定能渗到自己的嘴里。

  此时的五十铃正在焦急另外一件事情。

  「武锋,我有点忍不住了。」五十铃断断续续尴尬的说道。

  「什么忍不住了?」

  「我想要去厕所方便一下。」

  「那你去就可以了,厕所离这里相当的近,直走左拐就到了。」

  「可是我……我……拉不开拉链。你帮我下。」

  「那可是女厕所,我进去会被当成色狼打出来的。」

  「这可怎么办,我快要仍不住了。你帮我一下。」

  「这可难办了。」武锋一口的为难语气。「要不我给你找个僻静的地方,你蹲下来解决了?」

  「这……这也太……大胆了吧。」五十铃断断续续的说道。

  「爱去不去!」武锋耸了下肩膀。

  「我去,我去帮我看着点。免得被人看见。」

  「知道了。」武锋带着五十铃来到一个僻静的地方。武锋拿出一个杯子放到五十铃的胯下。开始去拉五十铃胯下的拉链。

  五十铃抓住武锋的双手,「旁边有没有别人啊,你不要害我啊。」

  「你马上解决,现在还没有人,等一会就说不准了。」

  「好好,你快拉开拉链。」五十铃催促道。

  憋了一个上午的尿液终于开始慢慢的得到释放。

  「好舒服。」五十铃带点呻吟的说道。

  武锋脑海里出现雷神的话语:「一个闷热到了极点的女人,如果忽然得到凉爽会让那个女人得到很大的快感。如果那个凉爽的部位是敏感的地方,那么有可能会瞬间达到高潮。现在五十铃全身都被密不透风的丝袜厚厚的包裹住。不但不散热,用的都还是聚热的材料。全身现在唯一能得到凉爽的地方就只有进行排泄的阴部了。」

  五十铃的身体开始有规律的蠕动了起来。武锋嘴角开始露出微笑。武锋拍了一下五十铃的肩膀:「你是不是要高潮了?」

  顿时徘徊在高潮边缘的五十铃如遭雷击。

  本来还欢快的尿液马上停顿了一下。

  「没……没有。」五十铃惊恐的说道。「你们在干什么!」一个陌生的男人朝着五十铃喊道。

  本来马上就要尿完的尿液被这个男人生生的逼回膀胱。五十铃条件反射的站起身来。武锋也无奈的站了起来。

  「拜托你们,打野战也好歹找个地方。这是杂物间,人来人往的一不小心就能抓住你们。」男人说完直接走了。

  「五十铃老师,你刚才下面的拉链完全开着,那个男的清清楚楚的看到了你的阴部和肛门。」

  「啊!什么!你为什么没有帮我挡住。」五十铃急促的说道。

  「我刚准备档,你就自己站了起来,让我怎么帮你?」

  「那……那……」五十铃急的语无伦次。

  「你有什么好怕的,你现在脸上带着这么大的墨镜,别人又看不到你的脸。我现在帮你拉链拉上。哦,对了,你还要尿尿么?」

  「我,我不要了。」

  「好,那我们先回去吧。这个宴会再过两个小时就要结束了。」

  「嗯。」

  「身体变的好奇怪。我好想要……」五十铃重新回到座位上身体就开始不老实了。两只双脚开始交叉在一起不停的开始摩擦。不过两只脚都已经牢牢的被裤袜束缚在里面。摩擦不但加快身体温度的升高,更加快了高潮的来临。

  「武锋同学,我……我的大腿内侧好热,你帮我下。」五十铃开始胡言乱语起来了。

  武锋知道她马上就要到达高潮的边缘了。武锋用双手不断的隔着连裤袜摩擦五十铃的阴部。

  「啊……啊……好舒服……就这样,别停别停。」

  五十铃的阴部在被武锋摩擦的瞬间,两只光滑闪亮的丝袜长腿牢牢的夹住武锋的双手。两只年糕一样的双手也挂在武锋的肩膀上面。不但如此,五十铃还用自己的乳房不断地在武锋的胸前蹭。一边蹭,一边发出淫荡的呻吟声。

  「我……我要泄了……」五十铃开始高亢的说道。

  第二天。

  五十铃老师,根据约定,你昨天不止一次达到了高潮。看来我们的打赌是我赢了。

  「不可能,我怎么可能会怎么淫荡。你骗我!」

  「五十铃老师,你现在可是和昨天的装束是一样的,除了头上的长筒裤袜。要不要我来检验下你的成果?」

  「你。」五十铃也感觉到自己的阴部相当的潮湿。

  心里不详的预感越来越重。「检查就检查。」

  武锋拉开五十铃裆部的拉链,只见五十铃的阴部一大堆透明的淫液不断地往外泻。

  「这……这……怎么会……我怎么会这么淫荡?」五十铃双眼无神的呐呐自语。「一定是你们耍阴谋,对,一定是你们耍阴谋!」

  五十铃冲着武锋们呵斥道。

  「好吧,我这里还有一个证据。你自己看着。」

  武锋拿出一卷录像带,放在录像机里面。五十铃看着自己从头到尾从进门到高潮的所有过程。五十铃只感到如雷轰顶。「我真的是一个淫荡的女人吗?我真的是一个淫荡的女人吗?」五十铃喃喃的重复说着。

  从这一天开始,三年二班的班主任穿着越来越淫荡,也越来越风骚。而且衣服也越来越透明了。每当她自己的装扮引得别人口干舌燥盯着她看的时候,她都会咯咯的调笑那个男人。即使那个男人抚摸她的身体,她也不会抗拒。

  不但如此,还会高亢的当场呻吟出来。她已经彻底的堕落了……

                【完】
本帖最近评分记录
观阴大士 金币 +18 转帖分享,红包献上!