【妈妈的往事】(01)【作者:120145子】

发布日期:2018-04-10  来源:乱

字数:3021
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
                (一)

  有一个做AV女星的妈妈是一种怎么样的体验呢,我就是这样一个有着不寻常的母亲的男孩,发现这个秘密的原因还是我从父母房间里堆放陈年资料的小箱子里看到的,一张上面没有任何封面的光碟。

  这样的光碟如果是光明正大放在客厅里我是不会多看一眼的,但我发现它的那一刻它是被郑重其事地用不透明纸盒包裹着,打开来后又是一层透明的塑料薄膜,我不得不多想,这里面到底是有着什么样宝贵的资料能够这样被重重保护。
  光碟这种东西只在我幼儿时期出现过,那时候有一台能播放光碟的DVD就是非常了不起的事情,有时候同学们会一起凑钱买一张好看的影碟,一起去某某家里看。

  那时候的港片无论是正剧还是搞笑的,或多或少都会掺杂一些少儿不宜的镜头,虽然是很少量,但在演员欲拒还迎的精湛表演下尤为引人。

  我们那群荷尔蒙爆炸的小屁孩望着那些打扮成熟,俏皮可爱的大姐姐早已经是口水都快流下来了。

  在这样的青春萌芽下拿DVD看黄碟当然是躲不开的,只是这件事情做的很隐秘,我们一群混在一起的同学大概有十几个人,但最后决定要一起看黄碟的只有五个人。

  不是其他人不愿意看,而是有着DVD的那个家境富裕的哥们只信的过我们几个,其他人他怕看过以后出去乱说,他的家庭不错,如果这样的事情被拿出去让人知道了,他爸妈非把他吊起来打不可。

  那天我们就在心惊胆战和心潮澎湃中度过了一个难忘的下午,回到家以后还是恍恍惚惚、如梦似幻,无法忘记电影里暴露的肉体和美好的身材,女人们嬉戏玩闹的美丽,以及那个叔叔躺在姐姐的身体上,不断摇晃而致使她惨叫连连,但这叫声也太好听了吧。

  「这衣服你自己拿的?」

  我提心吊胆地看着妈妈,有些紧张地回答了一声,「穿的还不错,挺好看的。」
  她表示赞赏了一句就没再说别的了。

  我想着自己看完影碟以后确实是按照原样给它放回去的,应该是发现不了有被动过的痕迹吧。

  虽然这样想着,但那顿饭吃下来还是让我冒出了一身冷汗,因为我知道自己知道了一个不应该知道的秘密,它不应该被保留下来,但我不知道父母是基于怎样的考虑竟然把那张影碟留下来了。

  那是一张十足的B级片,有着大量的性暗示、性诱惑等成人镜头,这些在影片一开始的过渡开场中就连续不断地快速闪过,画面一转就是一个小岛的远拍镜头。

  这是一座监狱岛,上面监禁的犯人全为男性,而狱警则全为年轻貌美的女性,除了典狱长看起来已经四十多岁以为,无一不是二十多的年轻姑娘。

  最为印象深刻的一幕即是五个囚犯被一同带到了小屋子里,一排站好,有高有矮、有胖有壮的,也有年轻人也有大叔,典狱长加上三个普通的狱警拿着教鞭就这么围着他们这群男人像是看货物般不断地打量,期间互相交谈对这批货物评头论足,男人们则是紧张不已,也有对某个女狱警暗送秋波的。

  事了,三个狱警各自挑选了一个带走出去,剩下两个,全归了典狱长,我一时纳闷,她们这是要做什么呢。

  囚犯相当懂得配合,或者是习以为常了,在关上门的一刹那十分主动地就脱下了自己的裤子,典狱长露出一个赞赏的表情,两个囚犯里一个带着眼镜有些文弱,一个留着寸头和浓须一身结实的肌肉,看起来像是交拳击的教练,他们一个畏惧地躲避典狱长那挑逗的目光,一个则是大胆地直视着她,眼里比之更加肆无忌惮。

  典狱长面带色意,缓缓走到两人面前,十分诱惑地和那个教练眉目传情,教练相当的得意,正欲上前动手动脚之际,一记狠狠的教鞭甩了下来,打的他一个咬牙切齿,也吓得我一个浑身激灵,随后就是典狱长的破口大骂,以及对那个羞涩书生的特别宠爱,由此也不难看出导演有意戏弄观众的恶趣味。

  但我内心里更加关心的实实在在是那三个年轻貌美的女狱警,导演除了会耍人意外也相当了解观众们观影时内心的渴望,没有浪费太多的时间在典狱长那,带过之后就来到女狱警的身上。

  三个囚犯三个女警,共处一间大平房,里面除了三张床和一张桌子以外没有其他东西,三位女警比之刚才的典狱长又是另一番风味了,没有那么多引人遐想的抓痒挠腮,直截了当地一鞭子甩到了每个囚犯身上,「把衣服、裤子都脱了。」
  多么的青春多么的可爱,那种毫不掩饰的渴望更加符合我们小孩子的审美。
  三个女警里面,一个短发,风姿飒爽,一个长发,平平淡淡无多余的表情。
  最后最吸人眼球的女孩有着一头大波浪的棕色长发,皮靴短裤,胸围壮观,露脐装的打扮能够看到小巧可爱的肚脐眼,她或妖娆或凶恶,或直爽或心事重重,但无一个镜头拍出来不是美的,我能够被她吸引除了她本身的美以外,是她那与妈妈张菁茹神似的眉眼和不经意间两人重叠在一起的神态。

  我的心脏整个颤抖了,我做了一个大胆的假设和猜想,这个最漂亮的女警其扮演者就是我现在的身边的妈妈,看年龄应该是她十分年轻时拍的,那时候肯定是没有我的,至于有否和父亲认识,我猜想是很有可能,否则妈妈不敢这么大胆地就把这样的影碟放在家里。

  那么这个猜想就引诱出了另外一个更加大胆的假设,爸爸和妈妈都是对这个陈年往事知情的,一个男人如果能够允许这样的事情发生,那么很有可能整件事情的他是一起参与,我不能相信两个在外人看来有着身份和地位,同为某高中学校的人民教师,在年轻是曾做过这么惊世的举动。

  是什么样原因让他们会去拍这样的影片,爸爸和妈妈是当时已经在一起了还是因这部戏结的缘,这两种情况都有可能,而他们事后为什么还要珍藏这样的影碟,是拿来作为青春的纪念还是内心放不下某种情感,这些都是我想要探究的,已经后文所要叙述的。
本帖最近评分记录
夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上!