【假扮的模特儿】作者:不详

发布日期:2018-04-10  来源:乱

              假扮的模特儿


字数:3171字

  「就是下一站了……」纯子靠在公车的窗上喃喃自语着。

  (不知道今天会不会跟他坐到同一班公车?好嘛,老天爷,拜托让我看看他嘛,我已经有一个礼拜没见到他了。)

  到了下一站,纯子心焦地向窗外望去。

  (啊,是他,太好了,今天真是我的幸运日。)

  一个白白净净的高中男生走上了公车,从制服的样式看来,是市立高中的学生。

  (啊,好帅……他今天剪了头发耶,好可爱呦……)

  水野纯子,十七岁,今年是高中一年级的新生,到目前为止还没有男朋友,不过她却偷偷暗恋着这名跟她不同校,偶尔才会在上学途中遇到的学长,每天上学坐公车,变成了她一天中最大的乐趣,要是哪天遇到了他,她就可以手舞足蹈一整天;要是没见到他,她就会很难过,一点劲也提不起来。

  车子进入了比较繁忙的地区,越来越多的人上了公车。

  「老婆婆,这个位子让给你坐。」学长从纯子前方的座位上站起身来。
  「啊……年轻人,真是谢谢你啊。」

  (啊……他真是有礼貌啊,就连让位的时候,都是那么样的潇洒,怎么办?我越来越喜欢他了……)

  一整天下来,纯子发现自己的心总是离不开学长,尽管她非常努力想要专心听课,她却发现自己一直在回忆早上看到他的情景,他是那么潇洒、那么有礼、那么帅气……

  (不知道明天早上还会不会遇见他?)

  回家的路上,纯子仍然是反覆地想着学长的事情,她已经无药可救了。走啊走啊,她开始幻想起跟学长出去约会的情景,尽管这个幻想不一定会成真,哪怕她只是在作着白日梦,她也愿意。

  一直走到家门口,纯子才想到,妈妈叮嘱她回家时要顺便在路旁的超商旁买两盒蛋,但是她想得太高兴,竟然完全给忘了!

  (完了,妈又要骂人了……)她这样想着。

  一进家门,妈妈果然怒气冲冲地朝着她走过来,不过这次骂的不是她:「纯子啊,今天真是气死我了,你知道吗,今天早上才摆出去门外的新模特儿又被偷了!」

  纯子她们家开的是服装店,专门代办高中生的制服,本来一切顺利,谁知道这两个礼拜,不知道是谁在恶作剧,竟然把她们摆在门口的女模特儿给偷走,而且还一连偷走了三个,今天被偷的,已经是两个礼拜以来的第四个了。

  「纯子啊……店里没有剩下了,只有再拜托你帮忙了。」

  「好啊,没问题,今天好像没什么功课。」纯子接过了妈妈递过来的水手制服,转身走进房间。

  「妈,这样子可以吗?」从房间走出来的纯子,已经换上了全新的制服。
  「啊……很好看啊,太好了,比被偷的模特儿还要好看,店里的生意一定会比以前还要好呢!」妈妈高兴地说。

  本来就长得很可爱的纯子,换上了样式剪裁都很完美的水手服后,变得更加可人。她今天的发型是那种向后绑成左右两撮的样式,穿上了水手服后,身材显得更加姣好,该瘦的地方瘦,该突出的地方突出,美好的曲线一览无遗,让人不禁想多看一眼。

  纯子开始在门外站岗起来,因为前几次的经验,她早就已经练成了闻风不动的工夫,任谁也不会发现她其实是个活生生的女孩。

  一个小男孩喘吁吁地从对街跑过来,在服装店门口停了下来,对着纯子扮成的模特儿好奇地打量了一番,他只觉得这个模特儿有些地方不对劲。「哇!!」纯子突然间对小男孩张牙舞爪,一边大叫了起来。小孩没有预警,大大地吓了一跳,原来这个模特儿会动!他被吓得大哭了起来,一边哭,一边逃离了这个可怕的地方。纯子迅速又回复了原来不动的样子,心中则得意的很。

  (今天真是有趣啊!)她心里这样想着,突然间,裙子不知被谁掀了起来。
  「哇,裙子的下面竟然还有穿内裤!还且还是这么性感的!」一个人这样叹着。纯子今天在裙子下穿着的是一件粉白色的蕾丝丁字裤,她没想到有人竟然会动手去掀她的裙子,仔细一看,这个人竟然就是她朝思暮想、崇拜暗恋的学长!
  「真是一个特别的模特儿啊,店里的人竟然还为它穿着内裤!」学长看看四下无人,就把纯子抬了起来,一直抬到旁边的暗巷才把她放下。

  「想不到,学长竟然就是偷模特儿的贼!」纯子真的是十分惊讶,要是搬走她的人是别人而不是学长的话,她早就对他拳脚相向,把他抓到警察局去了,但是现在她却不敢动,因为要是被学长发现真相的话,学长也许一辈子都不会理她了,她不要学长讨厌她……

  「那么内裤下面做的是……」学长撩起了裙子,把她的内裤往下拉了下来,粉红色的阴户暴露了出来,两片阴唇看起来充满着少女青春的弹性。

  「想不到竟然做得那么像!!!现在的工厂真……真是太厉害了,比我昨天玩的充气娃娃还棒!」学长兴奋地叹道,一边伸手去玩弄那鲜嫩的果实。

  纯子只觉得下体传来一股酸麻的感觉,学长的手指在她的阴唇上移来移去,她差点儿叫了出来,随即又想到自己假扮成模特儿,绝对不能发出一点儿声音,不然就会露出马脚了。

  学长接着把眼光转移到她的上半身:「想不到这个模特儿连胸部都比前几天偷的那几个来得丰满。」他一边自言自语,一边用手隔着制服搓揉着她的乳房。「好软!到底是什么材料做的,胸部竟然这么柔软?」

  「下半身已经做得那么像了,这么来说,上半身一定也……」学长解开了纯子身上的领巾,然后把衬衫的扣子解开,粉色的胸罩随即露了出来,(连胸罩都有穿!设计这个模特儿的人实在是太细心了。)他一边想着,一边伸手绕到她的背后把胸罩的挂勾给解开,雪白浑圆的乳房立刻跳了出来。

  「真的……真的是太完美了。」想不到一个模特儿,竟然能做得这样完美,学长真是佩服设计师的手艺,望着纯子白皙的乳房,他不禁滴下了口水,下半身也高高地撑起了帐篷。因为是夏天日晒的关系,比其他部份的皮肤比起来,被胸罩盖着的乳房的肌肤显得更粉嫩、更白,这么一来更衬托出峰顶那两颗红钻石的美丽。

  看到这样的景像,学长再也忍受不住了,他一手搓揉着纯子的乳房,一手抚弄着她的阴户,嘴也没有闲着,正痛快地吸吮着纯子另一边的乳房。

  青春少女的气息,是大多数男人都喜爱的,现在,他就在不知情的情况下享用着一个青春少女的身体,他痛快地爱抚着纯子的乳房,搓揉、挤压、转动,嘴吸吮地更是起劲,用各式各样的方法舔弄着她的乳头,在她的乳晕上画圈圈。
  纯子只觉得胸部和下体都传来了触电般的快感,她有好几次都差点儿不小心叫了出来。现在,学长已经把手指插进了她的小穴,噢……他现在插进了三根手指……

  (想不到学长这么厉害……)纯子这样想着:(学长真是了解女人敏感的地方啊!至少,很了解我的……)

  他的手指插得更深了……

  终於,关键的时刻来临了,学长把裤子脱下,粗壮的阴茎跳了出来,因为只是模特儿的关系,他不加考虑,就把阴茎插入了她的阴户,像是在玩充气娃娃一样,一点也不温柔,只是疯狂地在纯子体内冲刺。

  纯子只觉得下体有如撕裂般的疼痛,她痛得眼泪都快流出来了,不过,为了学长,为了她和学长的幸福,她一定不能露出马脚,一定要努力地装下去。
  渐渐地,疼痛的感觉慢慢少了,她感到快感慢慢地增强了……

  (噢……噢……学长……我只能这样在心中呻吟着,你好棒啊……我……我好舒服……学长,这……这就是……噢……我和你的第一次……)

  在爆发的一瞬间,学长突然把阴茎拔了出来,大量的白浊液体,喷在了纯子的乳房上、脸上和头发上,阴茎像是意犹未尽一般,喷了又喷,喷了又喷,好一会儿才停歇,纯子只觉得胸部、脸都黏黏滑滑地:「啊……有学长的味道……」
  好不容易遇到一个做得如此逼真的模特儿,学长怎舍得才射一次呢,他立刻又开始了另一次的冲次,一次又一次,一次又一次……

  晚饭后,纯子突然间向妈妈说了几句感性的话:「妈,谢谢你长久以来的照顾,你真是世上最好的妈妈。」妈妈不禁听得一头雾水,她的宝贝女儿今天是不是吃错药了?

  (虽然学长是个大变态,但我还是很喜欢他。明天,我要再扮成模特儿,好让他把我偷走,偷到一个很远很远的地方。妈妈,再见了!)

               【全文完】

[ 本帖最后由 shinyuu1988 于  编辑 ]
本帖最近评分记录
snail928 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发贴!  

相关链接:

上一篇:没有了 下一篇:【留学的日子】作者:不详